• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市农业农村局关于保证“邛崃市农产品质量监测中心”检测工作公正性的声明
信息来源: 发布日期:2020-02-10 10:30 【打印】 【关闭

邛崃市农产品质量监测中心(简称“农质中心”)是独立承担第三方公正检测的检测机构,独立对外行文和开展业务活动。为保证农质中心第三方公正地位和判断的独立性,依法、公正地开展检测工作,邛崃市农业农村局特作如下声明:

1、农质中心严格执行国家有关法律法规和技术规范(标准或规程),独立开展检测工作,科学、公正、准确、高效地完成各项检测任务。

2、我局对农质中心各项工作给予大力支持,任何单位和个人不得以任何手段和形式对农质中心的检测工作进行干预或施加压力,确保农质中心检测工作的独立性、公正性和科学性。

3、我局人员利用职权或其他形式对农质中心检测工作进行干预或施加压力的,一经查实,将严肃处理。对农质中心信誉、经济造成损失的,坚决维护农质中心权益,支持农质中心依法追究当事人的法律责任。

4、农质中心工作人员如有违法乱纪、玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊等行为,将予以严肃查处,直至追究其法律责任。

 

 

邛崃市农业农村局    

                                  2020年2月3日


分享到: