• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市人力资源和社会保障局关于公布2018年成都市(邛崃市)公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者笔试成绩及原件校验有关事项的公告
信息来源: 发布日期:2018-07-19 【打印】 【关闭

按照成都市人力资源和社会保障局《2018年成都市公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者的公告》(以下简称《招募公告》)规定,现就邛崃市考生笔试成绩及原件校验有关事项公告如下:

一、考生笔试成绩及进入原件校验人员

考生笔试成绩及进入原件校验人员名单(详见附件)。

二、岗位调整

根据《招聘公告》中明确的“面试入围人员根据招募岗位计划数,按照笔试成绩从高分到低分按1:2的比例确定没有达到开考比例的岗位,按实有人数组织面试,考试总成绩低于60分的考生视为不合格。无人报考的岗位,取消该招聘岗位”,现将邛崃市高校毕业生服务基层项目“农村特设教师岗位计划”初中语文教师(职位编码:02042)、邛崃市高校毕业生服务基层项目“农村特设教师岗位计划”初中数学教师(职位编码:02043)、邛崃市高校毕业生服务基层项目“农村特设教师岗位计划”小学数学教师(职位编码:02045)予以取消。

三、原件校验

(一)原件校验时间。

2018723日(星期一)上午9001200、下午13001700

(二)原件校验地点。

邛崃市人力资源管理中心(地址:邛崃市凤凰大道168号邛崃市人力资源和社会保障局大院内西楼一楼,联系电话:028-88793300)。

(三)校验所需材料。

    1.本人有效身份证件(居民身份证或户口簿等)原件及复印件;

2.近期同底版1寸免冠彩色证件类照片2张;

3.2018年成都市高校毕业生服务基层项目招募工作应聘资格审查表》一式2份;

4.报名资格条件的相关证明(毕业证、学位证、专业技术资格证等)原件及复印件(国<>外留学归来人员报考的,应出具教育部相关国<>外学历学位认证书);

(四)领取面试通知书。

原件校验合格者领取《面试通知书》,具体的面试时间及地点详见《面试通知书》。进入面试人员根据四川省发展改革委员会、四川省财政厅《关于重新公布人力资源保障部门行政事业性收费的通知》(川发改价格〔2017472号)文件规定,收取面试费80/人(请自备零钞)。

四、相关说明

    逾期未参加原件校验的,视为自动放弃。原件校验不合格或逾期未参加原件校验而产生的缺额,按考生岗位笔试折合成绩从高分到低分依次等额确定递补人员,笔试成绩相同的,可一并进入面试,递补只进行1次。递补进入原件校验的考生名单于2018723日通过邛崃市人民政府门户网站(http://www.qionglai.gov.cn/)公布,不再单独进行通知,请各位考生注意网上查看相关公告。

为保证招考工作顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督(监督电话:邛崃市人社局纪检组028-61781062)。

2018年成都市(邛崃市)公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者笔试成绩及进入原件校验人员名单


邛崃市人力资源和社会保障局

  2018720


分享到: