• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市农业和林业局关于2018年省级财政农业生产救灾资金项目—2018年四川省猕猴桃溃疡病防控项目评审结果的公示
信息来源: 发布日期:2018-09-27 【打印】 【关闭

2018年省级财政农业生产救灾资金项目—2018年四川省级猕猴桃溃疡病防控项目,经评审小组依据上级文件要求对申报人提供的材料进行了认真仔细的评审,根据申报人材料的完整性、可行性、规范性等条件,同意推荐该项目的承接主体为:邛崃市宏扬猕猴桃专业合作社;项目补贴资金:全额财政补贴19万元,业主不用自筹。

现将评审结果公示,如有疑问,请在7日内向邛崃市农业和林业局反映(电话:028—88791088),公示期内无异议,视为对该项目评审过程及结果无异议。

 

 

                         邛崃市农业和林业局

                           2018年9月27日


分享到: