• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
关于2018年邛崃市(上半年)公开招聘事业单位工作人员递补进入体检有关事项的公告
信息来源: 发布日期:2018-08-08 【打印】 【关闭

 

关于2018年邛崃市(上半年)公开招聘事业单位工作人员递补进入体检有关事项的公告

按照《2018年邛崃市(上半年)公开招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,现将递补进入体检有关事项公告如下:

一、递补进入体检人员

按照《招聘公告》中“因本人原因导致招聘单位和主管部门无法对其进行考察或考察不合格出现的空额,按照已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补,递补只进行1次”的规定,递补进入体检人员名单详见附件1。

二、体检

(一)体检标准

体检项目、标准和要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)及《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行。

(二)体检事项

1.体检由邛崃市人力资源和社会保障局负责组织。

体检时间和地点:2018810日(星期)上午8:00在邛崃市人民政府政务服务中心(地址:邛崃市凤凰大道168号,联系电话:028-88791289)门口集中前往进行体检。体检费用由考生本人承担。未按时参加体检的,视为本人自愿放弃。

2.进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由招聘主管机关指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

3.请进入体检的考生,认真阅读体检须知(详见附件2),持有效身份证、一寸免冠照片1张,参加体检。

为保证招考工作顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督(监督电话:邛崃市人社局纪检组028-61781062)。

 

附件1:2018年邛崃市(上半年)公开招聘事业单位工作人员递补进入体检人员名单     

附件2:体检须知

 

 

                  邛崃人力资源和社会保障局

                        2018年8月7日

分享到: