• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市人力资源和社会保障局关于公布2018年成都市(邛崃市)公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者考试总成绩及进入体检人员名单等有关事项的公告
信息来源:邛崃市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-07-28 【打印】 【关闭


按照《2018年成都市(邛崃市)公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,现将考生考试总成绩及进入体检的人员名单等有关事项公告如下:

考试总成绩

考生考试总成绩详见附件1。

二、进入体检人员的确定

按照《招聘公告》中明确的依据招聘职位及招聘人数,按照总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单的规定,进入体检人员名单详见附件1。

三、体检

(一)体检标准。

体检标准参照公务员录用体检通用标准及其操作手册等有关规定执行

(二)体检事项。

1.体检由邛崃市人力资源和社会保障局负责组织。

体检时间和地点:2018年83日(星期)上午8:30在邛崃市人民政府政务服务中心(地址:邛崃市凤凰大道168号,联系电话:028-88791289)集中前往进行体检。体检费用由考生本人承担。

2.对于怀孕考生参加体检的,在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,待考生孕期结束可进行妇科和X光等项目的检查时,完成体检、作出体检结论,并与第二年新招募人员同时上岗。

3.进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由招聘主管机关指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

3.因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照该招聘岗位已参加面试人员考试总成绩排序从高分到低分依次等额递补,递补只进行1次。

4.请进入体检的考生,认真阅读体检须知(详见附件2),持有效身份证、一寸免冠照片1张,参加体检。

为保证招考工作顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督(监督电话:邛崃市人社局纪检组028-61781062)。

附件1:2018年成都市(邛崃市)公开招募高校毕业生服务基层项目志愿者考试总成绩及进入体检人员名

附件2:体检需知

邛崃市人力资源和社会保障局

2018年7月28日

分享到: