• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市农业和林业局关于成都市宅奶百鋆养殖有限公司奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目验收情况的公示
信息来源: 发布日期:2018-04-09 【打印】 【关闭

按照《成都市发展和改革委员会关于2014年奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目可行性研究报告的批复》(成发改审批〔2014692号)精神,成都市宅奶百鋆养殖有限公司完成了项目实施,并经市农林局、市发改局和兴农公司组成的验收小组验收合格。现就验收情况进行公示,公示时间4月9日—4月13日。如对验收情况有异议,请实名反映(反映电话:02888791232;02888763055),我局将及时对反映情况进行核查。

项目情况

项目名称

项目业主

项目地址

项目建设内容

备注

成都市宅奶百鋆养殖有限公司奶牛标准化养殖场改扩建项目

成都市宅奶百鋆养殖有限公司奶

宝林镇百胜村

1.改扩建牛舍2383平方米;2.改建沼气池658立方米;3.新建蓄液池2230立方米;4.新建堆粪场350平方米;5.新建钢结构引种隔离舍900平方米(新增投资)。

 

 

邛崃市农业和林业局

2018年4月9日


分享到: