• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长期定位监测项目采购公告
信息来源: 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

根据《邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长定位监测实施方案》要求,结合邛崃实际,我局拟采购农产品产地环境长期定位监测技术服务,通过比选方式确定中标单位。现将有关事宜公告如下:

一、服务内容及项目控制价

1.完成《邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长期定位监测实施方案》中要求的全部实施内容,包括不限于监测点维护、田间试验、成果编制。

2.项目实施要符合邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长期定位监测实施方案中的技术要求。

3.填写邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长期定位监测实施方案中要求的所有表格。

4.撰写邛崃市2018年农业污染治理与耕地质量保护项目农产品产地环境长期定位监测报告。

5.项目控制价为3万元。

二、完成服务时间

2018年12月15日前

、报名要求

供应商应提供的材料:

1.加盖公章(鲜章)的单位介绍信原件(需注明项目名称、经办人姓名);

2.加盖公章(鲜章)的经办人身份证复印件,出示原件。

3.加盖公章(鲜章)的营业执照、组织机构代码(副本)复印件,已完成三证合一的提供加盖公章(鲜章)的统一社会信用代码的营业执照(副本)复印件

、报名时间和地点

1.报名截止时间:2018228日(星期16:30

2.报名地点:邛崃市农林局土肥站(长松路81号龙门巷1号三楼)。

、谈判时间和地点

1.投标文件交纳地点(开标地点):邛崃市农业和林业局五楼会议室(善政街57号)。

2.开标时间:201836(星期二)下午2:30。

联系人:徐        联系电话:028-88743162 15908108261

附件:2018年邛崃市农产品品长期定位监测实施方案

 

邛崃市农业和林业局

                                               2018213


分享到: