• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告

公开招聘合同制专业技术人员考试成绩进入体检人员的公告

信息来源: 发布日期:2018-02-05 【打印】 【关闭

天府新区邛崃产业园区管理委员会

公开招聘合同制专业技术人员考试成绩进入体检人员的公告

 

按照《中共邛崃市委 邛崃市政府关于进一步健全和完善天府新区邛崃产业园区体制机制的意见(试行)》(邛委发〔20176号)精神和《天府新区邛崃产业园区管委会公开招聘合同制专业技术人员的公告》规定,经公开报名、笔试、面试等程序,现将考试成绩及进入体检人员及有关事项公告如下。

一、考核成绩及进入体检人员名单

考核成绩及进入体检人员名单详见附件1

二、体检事项

(一)体检时间:2018年2月6日。体检统一在邛崃市医疗中心医院进行(地址:四川省邛崃市临邛镇南环路61号)。体检费用由考生本人承担。

(二)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到结果通知3日内申请复检一次。复检由招聘主管机关指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

(三)请进入体检的考生,认真阅读体检须知(详见附件2),持有效身份证,参加体检。

保证招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督(监督举报电话:028-88752555)。

特此公示。

 

附件1:名单

附件2:体检须知

 

 

 

天府新区邛崃产业园区管理委员会

2018年2月5日

 

 


分享到: