• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新公告
邛崃市农业和林业局关于2017年人大代表/政协委员提案办理结果公示
信息来源: 发布日期:2017-12-29 【打印】 【关闭

按照邛崃市人民政府的工作安排,我局今年共接邛崃市人大代表/政协提案共计44,其中2017年建议提案37,包括主办件24,协办件132016年“ 回头看”共7,包括主办件2,协办件5提案内容主要涉及农业产业发展、品牌建设、精准扶贫、农村电商、融入天府新区建设、一三产业互动等方面。

我局已将涉及本单位的44人大代表/政协委员建议提案全部办理完结,做到了在规定期限内办复率100%、与建议提案主要提出人见面率100%,书面反馈意见满意和基本满意率100%。

(一)协办件的办理。涉及我局协办件共计18(人大建议7,政协提案11),在与主办单位充分沟通并取得一致意见后,于规定时间内全部回复了主办单位。

(二)主办件的办理。涉及我局主办件共计26(人大建议8,政协提案18),均在办理前、中、后与建议提案主要提出人进行了电话或见面沟通、征求意见,并与协办单位进行协商取得一致意见。其中邛崃市第十八届人大一次会议代表第47号建议,因种种原因,近期开展此项工作难度较大,我局已及时向代表说明情况,下一步,我局将按照上级工作安排积极开展落实此项工作。我局已安排相关科室进行了走访并书面回复领衔代表或委员。

 现公开办理结果,随文附上各建议提案办理答复函。

(B类办结)关于对市十八届人大一次会议第47号议案回复函( 253 )

关于对十八届人大一次会议145号陈晓蓉答复函 (231)

关于对市人大第十八届一次会议第13号议案答复的函(吴茂林)(251 )

关于对市十八届人大一次会议第30号议案回复函( 252)

关于对市十八届人大一次会议第58号( 254 )

关于对市十八届人大一次会议第61号议案(建议)答复的函(228)

关于对市十八届人大一次会议第83号(230)

关于对市政协第十五届一次会议第5号(232)

关于对市政协第十五届一次会议第8号提案答复的函(程亚猛)(233)

关于对市政协第十五届一次会议第9号(234)

关于对市政协第十五届一次会议第29号提案答复的函(喻长军)(235)

关于对市政协第十五届一次会议第32号(236)

关于对市政协第十五届一次会议第70号提案答复的函(李飘飘)(239)

关于对市政协第十五届一次会议第109号提案答复的函(张在林)(240)

关于对市政协第十五届一次会议第119号提案答复的函(李林龙)(241)

关于对市政协第十五届一次会议第123号(244)

关于对市政协第十五届一次会议第130号(245)

关于对市政协第十五届一次会议第178号提案答复函(246)

关于对市政协第十五届一次会议第202号(247)

关于对市政协十四届五次会议第60号(248)

关于对市政协十四届五次会议第154号(249)

关于对市政协十五届一次会议第41号(237)

关于对市政协十五届一次会议第51号(238)

关于对市政协十五届一次会议第121号提案答复函(242)

关于对市政协十五届一次会议第122号提案答复函(243)

人大议案 81号答复函 -农林局 - 副本

分享到: