• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 企业服务 > 招商动态
商投局开展“春节”专项法治宣传教育活动
信息来源:商务和投资促进局 发布日期:2017-01-23打印】 【关闭

为丰富人民群众法治文化生活,营造全社会学法、尊法、守法、用法浓厚氛围,1月22日下午,市商投局在瑞云欣广场开展了“春节”专项法治宣传教育活动。

活动重点宣传了《禁毒法》、《反恐怖主义法》、《道路交通安全法》、《安全生产法》及《老年人权益保障法》等法律法规。目的在于通过法治宣传教育,营造良好的法治氛围,引导群众以理性、合法的形式表达诉求,形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的法治氛围。此次活动共发放宣传资料300余份,解答群众咨询法律问题10余人次。

通过此次法治宣传教育活动,进一步提高了群众春节期间安全防范意识,为群众度过一个愉快祥和的春节营造了良好的法治环境。


分享到: