• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件及解读 > 政府文件
邛崃市人民政府办公室关于成立邛崃市人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知
信息来源: 发布日期:2018-06-08 【打印】 【关闭

邛府办发〔201832

 

各镇乡人民政府,各街道办事处,市级相关部门:

为加强对邛崃市第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《邛崃市人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(邛府发〔20182号),市政府决定成立邛崃市人民政府第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责邛崃市第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

二、组成人员

组 长:市政府分管副市长

副组长:市政府办分管副主任

市统计局局长

市委宣传部分管副部长

成 员:市委编办、市发改局、市经科局、市综治办、市教育局、市民政局、市财政局、市建设局、市规划局、市房管局、市交运局、市商务局、市文旅局、市卫计局、市市场和质量监管局、市国税局、市地税局、市金融办、邛崃调查队、市统计局分管负责同志。

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在市统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各镇乡(街道)和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由市统计局局长兼任。

领导小组不作为市政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

 

 

                           邛崃市人民政府办公室

                              201867

 


分享到: