• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事人才 > 职称评审
邛崃市初中级职称初聘认定注意事项通知
信息来源: 发布日期:2018-08-01 【打印】 【关闭


市级有关部门、各企事业单位:

根据原国家人事部关于印发《企事业单位评聘专业技术职务若干问题暂行规定有关具体问题的说明》(人职发〔199111号),现将“国家教委承认的正规全日制院校毕业生”(不含“五大毕业生”)见习期满初聘职称相关事项通知如下(申报评审的待成都职改办下文后我们会及时转发文件通知)

一、 初聘认定职称系列(专业)范围。除通过考试取

得职称的其它系列(专业)职称。

二、 申请表格填初聘专业技术呈报表一式2份。在邛崃

人民政府门户网站-政务公开-人事人才-职称评审栏目下载(网址:(http://www.qionglai.gov.cn/)。市职改办地址:凤凰大道1683楼,联系电话:88767320

三、从事本专业技术工作认定初级和中级职称 (国家统招相关专业学历,中专、专科毕业1年认定员级职称、专科毕业3年和本科毕业1年认定助理级职称、全日制硕士3年认定中级职称、博士学位获得者认定中级职称)

四、每年7月起填报申请表格,单位审核、主管部门审

查后(本市非公有制企业专业技术人员,单位审核后直接申报9月底前集中交到市职改办认定(不收费)。


                                              邛崃市职称改革工作领导小组办公室

                                           201881 

 


分享到: