• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事人才 > 职称评审

邛崃市2017年申报工程技术检验专业系列中级职称评审通知

信息来源: 发布日期:2017-10-23 【打印】 【关闭

各有关单位:

成都市关于2017年申报工程技术检验专业中级专业技术职务任职资格评审工作的通知(成职改办〔2017503号),已在邛崃市人民政府门户网站-政务公开-人事人才-职称评审栏目上公布(今年申报评审表、晋升推荐表、承诺书、申报名册等有变化,表格可在此网站下载,双面打印)。申报评审中级职称的人员委托给成都市工程技术检验专业技术职称资格专家评审委员会办公室(评委会办公室设在成都市质监局人事处,申报时间是1016日-11月30日),申报人请按下面文件要求填报材料。申报材料经审核后送成都市质监局人事处地址:成都市金牛区西安南路124号托福大楼5楼505。(申报材料包装专用袋可在我办领取)。邛崃市职改办咨询电话:88767320


                         邛崃市职称改革工作领导小组办公室

                                20171023日

 

 


 

关于2017年成都市工程技术检验

专业初中级职称申报评审工作的通知

 成职改办〔2017〕503号


各区(市)县职改办、市级有关部门(单位):

 按我市职称改革工作安排,2017年成都市工程技术检验专业初、中级技术职称申报评审工作即将展开。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

成都市市级部门(单位)中符合条件的专业技术人员。同时受理各区(市)县相关专业技术人员的委托评审。

二、申报条件

(一)技术员

大学专科、中等专业学校毕业,在检验工程技术岗位上见习一年期满,经考察合格。

(二)助理工程师

获得士学位或第二学士学位,经考察合格;获得学士学位或大学本科毕业,在检验工程技术岗位上见习一年期满,经考察合格;大学专科毕业,从事技术员工作五年以上;或大学专科毕业三年以上,中等专业学校毕业从事技术员工作四年以上或中等专科学校毕业五年以上,经考察合格。

(三)工程师

获得博士学位,经考察合格;获得硕士学位或取得第二学士学位,从事助理工程师工作二年左右;获得学士学位或大学本科毕业,从事助理工程师工作四年以上,大学专业毕业,从事助理工程师工作四年以上或大学专科毕业七年以上,经考察合格。

(四)非检验或相近工科专业的专业人员,需担任检验工程技术岗位技术职务时,必须在检验工程技术岗位上从事专业技术工作二年以上。

三、申报材料

(一)初级

1、《成都市专业技术职称资格评审申报名册》(由申报人单位集中填写上报)。

2、《专业技术人员职务晋升推荐表》(一式一份)。

3、《专业技术职务任职资格评审表》(一式二份)。

(二)中级

1、《成都市专业技术职称资格评审申报名册》(由申报人单位集中填写上报)。

2、《专业技术人员职务晋升推荐表》(一式一份)。

3、《专业技术职务任职资格评审表》(一式一份)。

    4、任现职以来个人业务工作总结(一式一份)。

5、本人代表作(代表本人工作能力和学术技术水平的论文、论著、学术报告、专题技术学术总结或创新成果、自主知识产权等,一式一份),如系合作或集体完成,应具体说明本人承担的内容和所起的作用。

    6、其他证明材料(学历证明,现任职称资格证,获奖证书、成果鉴定及其他主要业绩证明材料等复印件,均一式一份),此项材料的复印件均需本人单位人事(职改)部门审核签章。

7、属委托评审的应报送委托单位人事(职称)部门出具的委托函(一式一份)。

8、单位申报的需要填写《成都市专业技术职称资格评审报名册》,同时提交有EXCEL文件形成的申报名册1份。

9、送审的相关表格在成都市人力资源和社会保障局公众信息网(址:http://www.cdhrss.gov.cn)人事人才表格下载专栏下载。评审材料可用钢笔或毛笔填写。内容要具体、真实、字迹(体)要端正清楚,表格的各栏目必须全填,没有内容可填的栏目必须写上“无”,非选择项目用笔划去。所有材料统一使用A4纸张印制,使用标准牛皮纸档案袋妥为包装,每人一袋,并应详细填写申报材料目录。

申报单位必须对申报个人提供的证件、填写的业绩及所有内容(学历、资历、原专业技术职务评聘等有关材料)进行认真验证和核实,在助理工程师、工程师职称资格申报、推荐、评审等环节中实行责任追究制度。凡有弄虚作假行为的,一律取消其申报资格,已取得助理工程师、工程师职称的予以撤销;自查实之日起,3年内不得晋升高一级专业技术职务并将情况记入个人诚信档案。

评审通过的中级职称资格人员将由市职称改革工作领导小组办公室进行公示、审核批准。

四、申报方式

申报评审相应专业技术职务任职资格的专业技术人员,经本人申报、单位审核,主管部门审查(属区〈市〉县的由所在地人事(职改)部门审查),统一报送成都市工程技术检验专业技术职称资格专家评审委员会办公室(设在市质监局人事处)。

地址:成都市金牛区西安南路124号托福大楼5楼505。

联系电话:87716398,13982169897联系人:孔涓。

五、评审收费标准

按照省物价局、财政厅川价字费〔1999〕265号文件规定,中级140元/人次,初级100元/人次。

六、报送时间

评审材料受理时间:2017年10月16日至11月30日。

七、监督投诉

为确保评审工作公平、公正,市纪委(监察局)驻市质监局纪检组(监察室)将对评审工作全程监督,各级职改部门也要切实加强评审工作的监督检查。监督投诉电话: 61882726(市纪委、监察局驻市质监局纪检组、监察室)、61888119(市职改办)。

 

 

 

                成都市职称改革工作领导小组办公室 

                           2017年10月13日


分享到: