• 当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 邛崃绿色食品产业园区 > 园区动态
园区动态
邛崃市临邛工业园区党工委组织召开2018年度民主生活会
信息来源: 发布日期:2019-02-02 12:17打印】 【关闭
       2月1日上午,临邛工业园区党工委召开2018年度民主生活会,会议由党工委书记、管委会主任崔艳主持,党工委班子全体成员参加会议。退出实职正局级干部王志雄、退出实职副局级干部李元湘列席会议。 
       会上,审议了《邛崃市临邛工业园区管委会关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和成都市委市政府实施细则情况的报告》,通报临邛工业园区党工委班子2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年临邛工业园区党工委班子及其成员征求意见和建议情况。
       随后,崔艳同志代表党工委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员依次围绕民主生活会主题,对照“思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀”四个方面作个人对照检查发言并开展批评和自我批评。
       最后,崔艳同志总结会议并对园区下一步工作提出要求:一是加快改革创新。优化园区体制机制和干部人事制度,建立健全产业功能区灵活高效选人用人机制,提振干部干事创业精气神;二是建设“学习型”单位。全面理论和业务学习,组织干部到先进的产业功能区学习,提高工作能力和专业化水平,营造良好的学习氛围;三是强化服务企业。推行“五心服务”,即情感上暖心,行动上贴心,措施上用心,机制上顺心,关系上无私心,以“五星级”的服务落实“五心”理念,构建清亲政商关系;四是加强党的领导。从严从实抓好基层党员干部教育管理,展现产业功能区新气象、新担当、新作为。
分享到: