• 当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 邛崃绿色食品产业园区 > 园区动态
园区动态

临邛工业园区党工委召开非公企业党建工作会

信息来源: 发布日期:2018-02-05 16:02打印】 【关闭

2月2日上午,邛崃市临邛工业园区党工委在微党校组织召开非公企业党组织负责人联席会议,园区近50家非公企业党组织负责人参会。

会上,园区党工委委员、组织员罗小敬同志代表党工委传达了中共邛崃市第十四届委员会第二次全会报告精神,通报了邛崃市镇乡、街道及相关部门党组织书记2017年抓党建工作述职评议情况。他强调:

一是各党组织要抓好党的建设各项重点任务的贯彻落实,精心谋划2018年党建工作,推进党支部规范化建设,进一步增强党建引领服务企业发展的能力。

二是各党组织要依托企业在春节前后举办的年会活动,牵头开展好困难党员、职工群众及企业人才的走访慰问等关心关怀活动,突出强化党员干部纪律作风监督,充分发挥党支部在团结凝聚职工群众、推进企业健康发展中的战斗堡垒作用。

三是各党组织书记要亲自负责,切实抓好园区微党校现场教学基地建设,把党员队伍教育管理与员工培训、人才培养相结合,充分发挥党员先锋模范作用,为企业技术创新、转型升级提供人才支持。

四是各党组织要高度重视,扎实开展企业党组织和党员信息采集填报工作,动态维护好党建五清台帐,为全省两新党建信息化平台建设提供可靠的基础数据,推进党建工作和党员队伍管理科学化。

最后,园区党群工作部党务专员对全省两新党组织党建信息化平台建设第一阶段基础数据采集业务进行了培训和指导。

                                      


分享到: