为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经邛崃市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区邛崃产业园区,成为天府新区成都片区的有机组成部分,纳入天府新区统筹规划和管理。目前基本情况园区目前已建成11平方公里,同步配套建设了110KV变电站2座、日处理能力2万吨的污水处理厂1座,日供气10万立方米配气站和日供气100万立方米的供气站各1座,正在建设80兆瓦冷热电三联供分布式能源工程等市政设施。园区重点发展新材料、新能源、智能制造、生物医药等产业。目前,园区入驻项目171个(规上企业53户),其...【详细内容】

走进工业园更多>>

园区简介

为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经邛崃市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区邛崃产业园区,成为天府新...

园区部分入驻企业...

目前园区入驻企业有融捷新能源、立邦新材料、阿克苏诺贝尔、三棵树、科伦医药、新越医药、长兴化学等知名企业,入驻园区企业达170余家。

班子成员分工

班子成员分工(含成甘园区)天邛产业园区党工委书记:何兴轩主持天府新区邛崃产业园区党工委全面工作。天邛产业园区党工委副书记、管委会主任:陈华协助党工委书记工作,主持天府新区邛崃产业园区全面工作。成甘工业园区管委会副主任:章少...

联系我们

天府新区邛崃产业园区管委会已于2017年1月正式成立,原羊安工业园区管委会随更名自然撤销。办公地址为:邛崃市羊安镇界牌村五十公桩104号。招商、咨询电话:028-88752555

羊安镇入选成都市2017年重点支持...

提醒教育咬耳扯袖红脸,高压势态...

6月2日,总投资202亿元的4个重大项目集中落户邛崃市,涉及轨道交通、新能源、卫星通信、白酒产业等领域。四川省委常委、成都市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强出席签约仪式并会见了广东省安徽商会名誉会长、融捷投资控股集团董事长吕向阳和比亚迪股份有限公司董事局主席王传福等项目投资方。

在签约仪式上,投资80亿元的融捷新能源产业项目和32亿元的休斯卫星终端制造项目落户天府新区邛崃产业园区。根据协议,融捷新能源电池总装项目将新建20条锂电池电芯生产线、模组电箱装配生产线和研发中心。此次融捷集团投资80亿元的新能源产业项目是前期在邛崃市投资80亿元的新能源电池材料生产基地项目基础之上,配套打造新能源产业闭合式产业链,进一步完善成都新能源产业生态圈。该项目全部建成达产后,预计年产值约200亿元,年税收约8亿元。