• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
“永远跟党走·迈步新时代”——迎新春文君街道联丰社区文艺大舞台
信息来源: 发布日期:2019-01-10 11:28 【打印】 【关闭

历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展,时代的华章,总是在新的奋斗里书写。为坚定文化自信,推进社会主义核心价值观体系建设,文君街道联丰社区、顺河社区精心准备的“永远跟党走·迈步新时代主题文艺晚会,于1月4日晚在河滨广场精彩上演。冬夜的寒风没有吹散居民的热情,现场座无虚席,一首首悦耳动听的歌曲,一段段欢腾奔放的舞蹈,给社区居民送上了冬夜的温暖和新春的祝福。

舞台灯光闪耀,掌声雷动,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,一个个精彩纷呈节目不断将晚会推向高潮,也让迈步新时代的喜悦之情不知不觉地吹进了在场观众的心田。场演出共有11个节目,持续90分钟,现场洋溢着欢快而热烈的气氛,是一场健康向上、充满正能量的精神文化大餐。

晚会中,联丰、顺河社区分别为2018年度评选出的优秀共产党员和优秀自组织带头人颁发了荣誉证书,对服务在基层的党员群众进行了表彰鼓励。整个晚会还有志愿者全程为居民服务,充分体现了志愿服务的奉献精神和为民服务的态度。

最后,晚会在联丰、顺河社区的大合唱《明天会更好》中落下帷幕,社区工作人员用歌声展示了不忘初心、牢记使命的决心,以及对新时代美好生活的期待。

舞姿翩翩,舞不尽社区居民起航新征程的澎湃激情,歌声阵阵,唱不完我们对党的无限深情。本次活动充分利用社区文化资源,以丰富的内容、鲜明的主题、多样的风格,将新时代新思想与文艺演出相结合,充分展示了社区成立以来各方面取得的新变化、新成效,表达了居民对改革开放四十周年的喜悦心情,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。同时,进一步丰富活跃了辖区居民的文化生活,增强了社区凝聚力,提升了居民的满意度和幸福感,营造出文明和谐的良好氛围。

分享到: