• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
前进镇传达学习省委十一届三次全会精神
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

7月10日,前进镇在综治中心召开党委扩大会,班子成员、驻村干部及各办室中心负责人参会,传达学习省委十一届三次全会精神。前进镇党委书记侯璟麟、镇长姚志明参加会议并讲话。

会上,侯璟麟同志向大家传达了省委十一届三次全会精神,并就省委十一届三次全会作出的一系列战略谋划和决策部署进行了详细解读。

 他要求,全镇领导干部要准确把握省委十一届三次全会会议精神的核心要义,并提出三点贯彻落实意见。一是深入学习贯彻省委十一届三次全精神,扎实推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局,更好落实新发展理念和“乡村振兴工作。二是加快推进2018年全镇各项重点工作任务。全镇所有领导干部要各司其职,确保辖区内各项重点工程项目有序开展。三是继续抓好党风廉政建设工作。廉政建设是我们党兴旺发达和国家长治久安的根本保证。党风正、干部廉是全心全意为人民服务的前提和基层。要进一步抓好党风廉政建设,加强党员干部的廉洁意识。

最后,前进镇镇镇长姚志明贯彻意见并安排学习工作。他强调,一是镇党委中心学习组及机关支部要认真带头学习省委十一届三次全精神精髓。二是制定学习方案,并开展宣讲讨论活动。各驻村干部要利用农民夜校及召开村民委员会的形式,集中开展省委十一届三次全精神宣讲活动。三是认真组织学习,撰写学习心得与体会。

分享到: