• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市委常委、人武部政委周珂到羊安镇专题调研党管武装工作
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

7月10日,邛崃市委常委、人武部政委周珂到羊安镇专题调研党管武装工作。市政府党组成员、羊安镇党委书记赵波,党委副书记、镇长黄寿海等相关领导参加调研。

当天下午,周珂政委组织羊安镇相关人员召开座谈,认真听取镇党委委员、副镇长、人武部长梁建勇同志工作汇报,详细了解羊安镇党管武装工作开展情况,实地查看拟新建的民兵装备器材库,武装工作给予高度评价。周珂政委指出羊安镇党委对党管武装工作高度重视、思路清晰、措施有力、作风扎实,所取得的成绩值得学习和总结,希望羊安镇下一步继续巩固和发展现有良好的局面,发扬党管武装优良传统,坚持着眼大局管武装,立足长远抓建设,服务发展办实事,管用结合见成效,自觉围绕中心、服务大局,军地融合、重点突破,不断开创党管武装工作新局面。

就当前工作,周珂政委强调:一要扎实抓好征兵工作,围绕提高大学生征集比例,加强对辖区内应征青年的政策宣传和思想发动,激发他们参军报国热情。二要持续做好防汛救灾工作,针对近日普降暴雨实际,继续组织民兵做好以防汛救灾为背景的战备拉动准备,进一步完善应急预案,配齐装备器材,搞好针对性演练,确保一声令下,拉得出、用得上、起作用。三是深入开展双拥创建工作。以争创新一届省级双拥模范城和成都市双拥先进市为目标,深入开展双拥创建活动,大力营造声势氛围,过细做好迎检资料,确保我市成功实现争创省双拥模范城和成都市双拥先进市“六连冠”目标。(羊安镇)


分享到: