• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
前进镇传达学习成都市委十三届三次全会精神
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

7月10日,前进镇结合“大学习、大讨论、大调研”活动召开党委扩大会议,班子成员、驻村干部及各办室中心负责人参会,传达学习成都市委十三届三次全会精神。会议由前进镇党委书记侯璟麟主持。

会上,麟同志向大家详细解读了成都市委十三届三次全会的重点,还对审议通过的《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》和《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》作了重点解读。

最后,侯璟麟同志提了三点要求:一是全体镇村干部要充分认识学习贯彻市委十三届三次全体会议精神的重要性,认真总结上半年工作,分析当前形式,部署好下半年任务,切实将思想认识和行动统一到市委、市政府决策部署和贯彻落实会议精神上来;二是各级党员要立足岗位、结合实际,抓好贯彻落实,以保持拉满弓、使满力的工作状态;三是全体镇村干部要坚定信心、真抓实干,增强使命感和责任感,确保各项工作措施落到实处,努力开创工作新局面。

分享到: