• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市水务局到高埂镇调研“环节管理”工作
信息来源: 发布日期:2018-11-09 【打印】 【关闭



    2018年11月7日,市水务局局长任洪兴、副局长詹树强及相关工作人员到高埂镇调研“环节管理”工作。
    调研组一行深入我镇高桥社区川翁酒厂及和平村13组刘勇生猪养殖场了解“环节管理”进展情况,任局长对这两个试点点位工作开展情况表示肯定,并就部分细节问题及下一步如何深入开展“环节管理”工作同高埂镇党委书记何盛、镇长刘源、副镇长程华进行了共同研讨。
    任局长指出,希望高埂镇再接再厉,按照“污水不下河”工作要求,充分发挥好网格员作用,切实对畜禽养殖、白酒酿造等全镇重点行业生产的各流程环节进行监管,促进业主、镇政府、市级部门之间的联动协作,达到科学遏制排污行为、共同谋划治污策略、自觉维护青山绿水的目的。

分享到: