• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
茶园乡召开第四次全国经济普查单位清查工作例会
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

2018年10月10日下午,茶园乡在政府小会议室召开了第四次全国经济普查单位清查工作例会,此次会议由分管领导刘进良同志主持,乡经普办领导小组成员、全乡普查员共计30余人参加。

会上,分管领导刘进良首先传达了10月9日市经普单位清查工作例会会议精神,其次是总结了我乡单位清查工作开展情况,最后就当前清查收尾阶段工作作了进一步安排部署。一是清查上报的个体户数量较三经普数据较大的村社要再次核对,不能遗漏,做到应统尽统,不落下一户的原则。二是要注重清查数据质量,要确保每位普查员严格对照底册核查、地毯式清查的步骤逐一清查,做到不重不漏。三是乡经普办要积极对接市级经普办,收到反馈错误信息及时改错,为清查工作开展作好业务指导。

分享到: