• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市委常委、政法委书记高智勇到文君街道调研综治工作
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

2018年10月9日,市委常委、政法委书记高智勇,政法委副书记赵青林一行到文君街道进行调研。

高智勇书记详细了解了街道立体化防控(雪亮工程)建设情况、综治中心建设情况、网格化服务管理情况、1+3+N专群联动联勤建设情况,并对下一步工作做出指导:一是推进“三中心”(应急联动指挥中心、综治中心、网格化管理服务中心)合一,尽快将学校、医院、商场、寄递物流、网吧等社会视频接入到街道综治中心,实现实地化运行,追踪问效。二是加强城市社区网格化服务管理,树立网格化管理服务理念,充分发挥网格员在城乡社区发展治理工作中的作用。三是街道主动对接,强化与派出所联动,明确采集要点,提高录入质量,扎实做好“一标三实”基础数据采集与维护工作。四是开展专项培训,加强对民警、网格员等专业人员的定期培训,增强工作人员专业能力,并积极拓宽群众发现隐患上报的渠道,多方推进街道工作。


分享到: