• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市政府领导莅临宝林镇指导“扫黑除恶”工作
信息来源: 发布日期:2018-08-10 【打印】 【关闭

2018年8月9日下午,邛崃市程炜副市长带队市“扫黑除恶”第二指导组莅临我镇指导扫黑除恶工作。


指导组通过查阅相关资料和实地走访,了解我镇工作进展情况并提出建议意见。

程市长指出:扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

程市长强调:一要高度重视。党委政府要认真传达学习相关文件精神,及时安排部署。要进一步完善运行机制,确保工作落到实处。二要广泛宣传。丰富宣传内容,将坝坝会、张贴发放宣传画册等传统宣传方式和“为村”、微博、微信等新媒体宣传方式相结合,努力做到家喻户晓。三要强化线索摸排核查。对重点行业、重点领域、重点人员进行全覆盖再摸排。四要积极对接市级相关部门,按照相关要求做好村(社区)“两委”成员涉黑涉恶处置和软弱涣散村(社区)党组织整顿工作。

 


分享到: