• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
宝林镇开展“生态宝林 欢乐健步行”活动
信息来源: 发布日期:2018-08-08 【打印】 【关闭

为倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,使“全民健身日”深入人心,8月8日,宝林镇组织开展了“生态宝林 欢乐健步行”活动。


宝林镇利用为村、广播、微信、微博等多种方式进行了活动宣传,全镇干部群众踊跃报名参加,最终有8支队伍共80名队员参与活动,为避开高温酷暑时段,活动安排在早上8:00开始。


本次活动设置“健步行团体赛”项目,比赛起点设置在南岳村凤凰小区,终点设置在扶贫新村红院村“崃岭白茶基地”,全程3公里。活动过程中,参赛队员团结合作、奋勇争先,活动气氛热烈,80名队员先后抵达终点并合影留念。


本次活动以群众日益增长的体育健身需求为出发点,组织有序、保障有力,不仅扩大了“全民健身日”的知晓度,更进一步密切了党群干群关系,营造了浓郁的健身氛围。


分享到: