• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

宝林镇开展“大学习、大讨论、大调研”

活动工作推进会

信息来源: 发布日期:2018-06-14 【打印】 【关闭

6月13日,宝林镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会议。会议传达了四川省、成都市、邛崃市相关会议精神,交流学习了前期工作经验,并对下一步工作如何深入开展进行了安排部署。


会议指出要提高政治站位,明确开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会的重要性、必要性。把思想和认识统一到省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到活动的开展上来,按照时间节点抓好落实,确保活动取得实效。

宝林镇党委书记李文杰强调,扎实深入推进“大学习大讨论大调研”活动开展,要紧扣主题抓实抓好大学习,围绕问题精心组织大讨论,答好命题认真开展大调研,找准找实发展政策举措和实施路径;要不断强化“大学习大讨论大调研”活动的组织保障,坚持强化领导,精心组织,落实责任,强化执行,严明纪律,从严问责,强化宣传,营造氛围,统筹兼顾,互促互进,以高度政治责任感全力推进,做到“规定”动作落实、“创新”工作出彩,切实推动新时代宝林经济社会发展再上新台阶。


分享到: