• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
南宝山镇召开2018年“安全生产月”安排部署会
信息来源: 发布日期:2018-06-14 【打印】 【关闭

2018年6月6日,南宝山镇召开2018年“安全生产月”动员安排部署会,会上,分管领导首先传达了贯彻国家、省、成都市及邛崃市关于“安全生产月”工作会议精神和习总书记、李克强总理关于安全生产系列重要讲话、指示批示精神,宣传了国家《安全生产法》等法律法规和方针政策,结合南宝山镇实际,做出了相应的工作安排部署。其次,成都市消防培训中心丁教官宣传讲解消防防火安全知识及灭火救援技能等方法。再次,火井市场监管所熊所长宣传讲解食品卫生安全及群宴管理等相关知识;南宝山派出所教导员杨树全宣传讲解农村道路交通安全知识等内容。最后,南宝山镇分管领导和主要领导对“安全生产月”的工作做进一步安排和强调。参加本次会议的有南宝山镇17个村(社区)主任和网格员、各企事业单位负责人、政府各办室主任和驻村干部共计70余人。

 

南宝山镇团委

2018年6月6日

 

 

 

 


分享到: