• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
省农业厅副厅长卿足平莅临牟礼调研
信息来源: 发布日期:2018-05-17 【打印】 【关闭

    5月15日,省农业厅副厅长卿足平一行莅临牟礼镇调研稻渔综合种养工作,并召开座谈会。
    卿足平一行先后前往稻渔综合种养示范基地、小龙虾基地,就稻渔综合种养示范基地建设、稻渔养殖等相关工作进行了详细了解。
    座谈会上,卿足平对稻渔综合种养工作所取得的成效给予了高度评价。他指出,邛崃要加强产业科技支撑,进一步推动农业人才的引进和培养,不断提升农业科技水平;要积极塑造名优品牌,着力打造“天府小龙虾”、“天府稻香米”等特色品牌;要强化产品质量监督,构建完善农产品质量追溯体系,实现农产品“从农田到餐桌”质量安全全程可控。市委常委、统战部长、总工会主席肖瑶陪同调研。


邛崃市牟礼镇人民政府

2018年5月15日


图片

卿厅长一行调研国家级稻渔综合种养示范区

新型职业农民(稻渔综合种养)座谈交流会

分享到: