• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
牟礼镇纪委开展环保问题整改提醒谈话会
信息来源: 发布日期:2018-05-17 【打印】 【关闭

5月10日上午,牟礼镇纪委对环保问题整改工作推进缓慢的迎祥、龙凤等5个村“两委”全体干部30余人进行集中谈话提醒。党委书记任洪兴同志出席会议并讲话。

谈话会上,任洪兴同志强调,各村要切实增强抓好做好环保问题整改工作的责任感和紧迫感,坚决落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”,百分之百地投入精力,百分之百地抓好事情,倒排工期,分工明确,全力以赴推进养殖直排、面源污染等环保问题整改工作,并从思想认识、责任担当、方法措施等方面提出了具体的要求。下一步,镇纪委将严格执行“生态追责”要求,持续加大对环保问题整改情况的监督检查力度,对责任担当缺失、工作推进不力的相关责任人员严肃问责,绝不姑息。

被约谈的村干部纷纷表示,将进一步提升思想认,坚持问题导向,狠抓整改落实,以更加鲜明的态度、更加坚决的行动打赢环保问题整改攻坚战。


邛崃市牟礼镇人民政府

2018年5月10日


图片



分享到: