• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
高埂镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
信息来源: 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭

    4月17日,邛崃市高埂镇第十九届人民代表大会第二次会议隆重召开,出席会议代表40名、列席25名。
    大会预备会议组织全体代表观看《镜鉴》纪录片,并宣布大会纪律。大会听取和审议了《政府工作报告》,审议了《人大主席团工作报告》、《财政预决算工作报告》。
    随后,与会人大代表进行分组讨论,充分肯定了镇政府2017年的工作,并提出了2018年发展思路和工作措施,即充分发挥成都种业园区和天邛产业园区“双区”叠加优势,把握天新邛快速路建设等区位提升机遇,积极构建“产业园区+特色场镇+川西林盘”三级体系和与之适应的社区发展治理体系,提高工作站位,全面对标争先进。会议还通过了《政府工作报告的决议》、《人大主席团工作报告的决议》和《财政预决算工作报告的决议》。
    最后,李论同志当选为高埂镇人大主席,汪熙同志当选为高埂镇副镇长。



 

分享到: