• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市南宝山镇人民政府关于招聘公益性岗位人员的公告
信息来源: 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭

因工作需要,南宝山镇人民政府决定选聘公益性岗位人员5名,现就有关事项公告如下:

 

一、选聘原则

 按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取选聘的方法进行。

 

二、选聘条件

1、遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱祖国。具有良好的思想品质和职业道德,爱岗敬业,事业心和责任心强,品行端正;身体健康,五官端正,具有正常履行岗位要求的身体条件,体检合格。

2、户籍在大成都范围内,全日制大学专科及以上学历,获得《普通高等学校毕业证》未满5年,财会专业、农学专业、懂建筑人员优先。

 

三、有下列情况之一者,不得报名

1、曾受过刑事处罚的;

2、有违法、违纪行为正在接受审查的;

3、尚未解除党纪处分的;

4、有其他违反国家法律、法规等行为的。

 

四、报名方式和时间

1、报名方式:持本人身份证、户口本、毕业证、教育部学信网《学历证书电子注册备案表》到南宝山镇人民政府事业管理服务中心报名。联系人:蔡雁飞,电话:028-88730060。

2、报名时间:2018年4月17日—2018年4月20日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、录用方式

报名审查通过后,将组织笔试和面试。对面试合格的拟选聘人员通过南宝山镇人民政府公示栏公示,公示期5个工作日。经公示无异议的为拟选聘人员办理相关手续,并按规定参加城镇职工社会保险。

 

六、待遇

1. 基本工资2000元/月;

2. 试用期1个月,试用期满经考核合格后签订劳动合同,劳动合同第一次先签一年,合同期满后签两年,并按相关规定购买保险。

3.此岗位为公益性岗位,三年期满后此岗位到期双方自动解除劳动关系。

 

七、特别声明

一经选聘,按照《镇机关管理制度》接受管理,按照单位工作要求开展工作,遵守单位各项规章制度。

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 邛崃市南宝山镇人民政府

                           

2018年4月17日

分享到: