• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

前进镇召开民兵点验大会

 

信息来源: 发布日期:2018-04-16 【打印】 【关闭

根据民兵组织调整计划工作安排,我镇在镇武装部教导员部长的指导下 ,今天对镇民兵营应急分队人员进行点验。

会上严格按照点验流程进行,应急分队人员参加28人和各村(社区)民兵连长和指导员参加一共40人。奏唱中国人民解放军军歌时大家都激情昂样、由汪部长宣读干部骨干任命并发放任命书。汪部长带领大家宣读民兵誓词更是热血彭拜。新入列民兵代表古睿涵发言、从三个方面阐述了作为新时代的民兵怎样履行义务、怎样学习、怎样加强军事锻炼、锻造出过硬的思想、扎实的作风、做一名合格的民兵。

侯教导员总结部署工作时,从几个方面讲述了民兵工作的重要性、和我镇民兵工作下步开展的工作。讲的非常详细非常实在。由其是对民兵工作的肯定、并提出来要求。大会在洪亮的中国民兵之歌中结束!

会后所有参加人员都非常振奋、感想很多。大家都感觉非常有成就感和责任感!在以习主席为党中央的指导下强军思想不断深入、民兵工作显示的更加突出。我们要紧跟步伐把我镇的民兵工作推向一个新的台阶。

 

分享到: