• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

平乐镇领导班子集体学习保密法

信息来源: 发布日期:2018-04-14 【打印】 【关闭

4月13日,平乐镇领导班子在党委会议上集体学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,并通过交流典型案例进一步强化保密意识。

会议一致认为学习好掌握好保密法律法规是我国公民的基本义务,是广大党员干部的必备素养,是我镇经济社会和谐稳定发展的必要保障。

会议指出,分辨涉密与否是保守国家秘密的前提条件,由党政办牵头制定保密措施,严格落实涉密文件专人专柜制度;各办(所)、村(社区)管理培训涉密人员,牢固树立党员干部保密思维;网站维护人员把关信息发布,规范“一事一审”发布流程。

会议强调,学习保密法律法规要以多种形式展开,主动向下延伸,全力抓好宣传,定期在镇一级展开保密培训,利用农集时间在村一级做好政策宣传,真正达到“以广泛宣传创造保密法律法规学习氛围,以良好学习氛围强化保密意识”的实际效果。

分享到: