• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
紧扣新目标    开启新征程
全力推进乡村振兴      建设现代化精美邛崃生态后花园
信息来源: 发布日期:2018-02-14 【打印】 【关闭

致全镇党员干部廉洁自律公开信

全镇党员干部:
   金凤辞旧岁,神犬迎新春!时值2018年春节即将来临之际,宝林镇纪委谨向您及您的家人致以节日的问候和新春的祝福!
   2017年在镇党委、政府的坚强领导下,全镇干部以时不我待的主人翁精神,攻坚克难的意志品质,只争朝夕的苦干实干,全面贯彻落实党的十九大、省、成都市、邛崃市党代会精神和“乡村振兴”战略要求,紧紧围绕建设现代化“精美-邛崃”生态后花园工作思路,抢抓战略机遇,统筹推进各项工作,促进宝林镇经济社会发展取得显著成效,实现质的跃升。成绩的取得凝聚了你们的辛劳,饱含了你们的心血,在此,表示衷心的感谢。
   每逢佳节倍思廉,春节,既是全家团圆举杯共庆的温馨时刻,也是极易出现违反廉洁纪律事件的高发期,更是检验党员干部能否抵挡各种利益诱惑的严峻考验期。严管就是厚爱,希望全镇党员干部始终保持清醒头脑,保持清正廉洁的政治本色,时刻不忘遵规守纪,不折不扣地落实好中央八项规定及实施细则精神,进一步纠正“四风”、加强作风建设,严格约束自己,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉带头抵制不正之风,坚决执行“十个严禁”,始终做到自重、自省、自警、自励,慎言、慎独、慎微、慎初,牢固树立拒腐防变、廉洁自律的思想防线,时时处处以《准则》和《条例》为镜,坚定立场,站稳脚跟,主动接受监督,管好家属、管好身边人,杜绝节日腐败问题发生,努力营造拒腐防变、文明过节的良好氛围。
   激浊扬清顺民心,反腐倡廉树新风,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,希望大家能凝神聚力、改革创新、奋发有为,为宝林经济社会发展振兴、人民生活跨越提升保驾护航,不断开创宝林镇党风廉政建设和反腐败工作新局面。
   新思想引领新实践,新时代呼唤新作为,重任在肩,使命光荣,让我们在镇党委的坚强领导下,同心同向、群策群力、昂扬向上、奋发有为,为全力推进“乡村振兴”,建设现代化“精美-邛崃”生态后花园而努力奋斗!
   最后,衷心祝愿大家新春快乐、万事如意、阖家幸福!




                      中共邛崃市宝林镇纪律检查委员会
                             2018年2月14日

分享到: