• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

冉义镇召开2017年度工作总结会

信息来源: 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

2018年2月12日冉义镇召开2017年工作总结会,全体机关干部、村(社区)书记主任参加会议。大会表彰了2017年度村(社区)目标考核先进单位和工作取得突出成就的单位。

 

会上,党委书记张丽总结了我镇2017年度工作,并对2018年度工作提出了具体要求:一是要进一步强化党的建设,发挥党员干部特别是村社干部的主观能动性。二是要进一步创新发展思路巩固前期工作成效的同时转变工作思路,争取各项工作创先争优。三是深入谋划乡村振兴和社区治理工作,确保乡村振兴出成效,社区治理出典范

       

随后镇纪委书记就廉洁过节进行了提醒,要求镇村干部要严格遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”,不用公款吃喝、赠送节礼,不乱发钱物,不违规收送红包礼金。 


分享到: