• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
南宝山镇信息:市委常委、组织部部长雷鸣带队督导我镇安全生产等工作
信息来源: 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

2月13日,市委常委、组织部部长雷鸣带队到我镇督导安全生产、慰问困难党员群众和检查安保信访维稳等工作。

雷部长一行实地查看了马岩村地灾防治点,听取了南宝山镇应对冰雪天气道路交通劝导和信访维稳工作落实情况,对我镇的工作部署给予充分肯定,并要求我镇进一步加大力度,确保营造一个安全舒适的节日环境。

随后,雷部长看望了“邛崃市原油榨乡苏维埃政府”遗址守望者、87岁高龄的党员王大久一家,并送上了节日的问候和慰问品,对老人的坚守精神给予充分肯定和高度赞扬。

最后,雷部长又来到郑家坝看望8户分散五保老人,现场询问了老人们的居住及生活情况,过年物资准备得怎样,有什么困难,同时鼓励老人们要不断适应新环境,安心生活,有什么困难要及时提出来。

(信息员:胡伟13540820134;审核领导:植茂春,13540305896)

 

 

分享到: