为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经邛崃市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区邛崃产业园区,成为天府新区成都片区的有机组成部分,纳入天府新区统筹规划和管理。目前基本情况园区目前已建成11平方公里,同步配套建设了110KV变电站2座、日处理能力2万吨的污水处理厂1座,日供气10万立方米配气站和日供气100万立方米的供气站各1座,正在建设80兆瓦冷热电三联供分布式能源工程等市政设施。园区重点发展新材料、新能源、智能制造、生物医药等产业。目前,园区入驻项目171个(规上企业53户),其...【详细内容】

图片展示

副省长陈文华、资政张作哈一行莅邛调研
信息来源:羊安工业园区管委会 发布日期:2015-01-19 20:01打印】 【关闭
 副省长陈文华、资政张作哈一行莅邛调研
1月19日,在实地调研羊安工业园区基础设施建设、凯力禾药业抗肿瘤药中间体项目建设和我市城市发展情况,听取相关工作汇报后,对我市近年来城市发展、工业发展等取得的成绩给予了充分肯定,希望邛崃继续抓好生物医药、精细化工等优势产业,加快园区的产业集聚,助推邛崃宜居宜业的现代化中小城市建设。期间,随行的印尼布兰特伍德国际与羊安工业园区凯力禾药业签订了可紫杉醇、脂必妥等药品出口东南亚的合作协议。

省林业厅、国家林业局濒危办驻川办事处、成都市食品药品监督局等部门负责同志,我市领导潘祖龙、万仲全、刘忠、晏诺海,市级相关部门负责同志,印尼布兰特伍德国际、凯力禾药业主要负责人参加。

分享到: