• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事人才 > 人事任免
夹关镇郭坝小区业主委员会换届选举工作顺利完成
信息来源: 发布日期:2018-06-27 【打印】 【关闭

夹关镇郭坝小区业主委员会换届选举工作顺利完成

 

为扎实推进城乡社区发展治理工作,积极引导居民共建共享共治的思想理念。2018年6月13日,夹关镇顺利完成了2018年郭坝小区业主委员会换届选举工作。

在郭坝小区业主委员会换届选举工作期间,夹关镇专门成立业主委员会筹备组。采取民主选举的方式,融入“三问三审三投入”工作法,多次召开筹备小组工作会议,将工作人员分成7个小组,对郭坝小区开展入户调查工作,广泛宣传和收集业主意见。为了选举工作的顺利开展,筹备组还通过为村平台发布、电话通知、张贴公告及召开座谈会征集意见等方式扩大宣传,使小区业主都了解、知晓此次业主委员会换届选举工作,让他们积极参与到选举中。

经过前期漫长的组织和安排,6月13日下午在夹关镇临江社区会议室,按照选举的程序,遵循公平、公正、公开的原则,在小区业主代表的见证下,依法进行了投票、唱票、统计等工作。最后顺利选举出7名业主委员会成员,其中一名主任和两名副主任。至此,夹关镇郭坝小区新一届业主委员会换届选举工作圆满结束。


分享到: