• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事人才 > 人事任免
夹关镇特色主题活动欢乐来袭 
信息来源: 发布日期:2018-05-14 【打印】 【关闭

夹关镇特色主题活动欢乐来袭

 

5月11日上午,位于夹关镇临江社区的黑茶广场将举行一年一度的“文萃”主题活动,届时,将为大众展示历来文人创作关于夹关的古诗、对联、歌曲、书籍现场举行山歌大声嗨比赛(现场评选),配套公布“随手拍”摄影比赛(评奖)活动,活动现场,诗、书、歌、曲,在空中回荡,无不彰显夹关人独有的文化内涵。优秀的摄影作品向世人展示夹关独有的风土文茂

下午14时,在临江社区将举行以“美食夹关”为主题的厨艺大赛,此次厨艺大赛同以往举行的大有不同,本次以清香茶叶作为菜品制作原料或辅料,挖掘夹关特色茶餐饮美食,展示夹关传承味道。在厨师们的精心烹饪后一道道以茶为主材的美食呈现在大众面前,让人垂延欲滴,再轻轻一品,美味在舌尖跳跃,甚是欢乐。

初夏来临,闲来无事,何不驻足夹关这个文旅小镇,感受一下欢乐的气氛呢。


分享到: