• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事人才 > 人事任免
夹关镇临江社区开展“书香天府、农民阅读书月”阅读活动
信息来源: 发布日期:2018-05-14 【打印】 【关闭

夹关镇临江社区开展书香天府、

农民阅读书月阅读活动

 

为丰富社区居民的精神文化生活,57日上午,夹关镇临江社区在社区会议室组织开展了以书香天府、农民阅读书月”为主题的阅读活动。

   本次活动中,社区精心组织,效果良好,在活动期间,以“形成人人读书、终身读书、读书受益的良好风气,提高广大人民群众的科学文化知识和思想道德素质”为最终目标。

本次活动针对春节期间农民工大量返乡的机会,推广社区图书室的法制书籍,帮助农民工掌握维权知识,引导大家利用农家书屋进行学习提高。通过此次活动,进一步培养了农民读书的良好习惯,弘扬了读书求知的新风尚,提升了文化修养,传播了社会主义核心价值的正能量,有力地提高全民素质和社会风气进一步好转,丰富了广大农民群众的文化生活。


分享到: