• 当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 邛崃绿色食品产业园区 > 企业风采
企业风采
园区企业:四川银帆生物科技有限公司基本情况
信息来源:临邛工业园区管委会 发布日期:2015-09-23 19:09打印】 【关闭

四川银帆生物科技有限公司成立于2003年11月,是一家专业从事白酒增香调味物质研究、生产的高新技术企业。

四川银帆生物科技有限公司(酿酒基地)位于邛崃市的中国名酒工业园,距邛名高速邛崃西出口约6公里。公司于2006年9月入驻食品园区,总占地80亩。公司酿酒基地2009年11月签约入驻在酒业园区,占地共211亩。

公司自成立以来,一直围绕白酒酿造过程产生的黄水、尾水、底锅水、糟液及丢糟等废弃物和未完全利用的副产物进行深入地研究,攻克了众多技术掌握了系列关键技术,摸索、总结出一套成熟的生产工艺,公司在此技术领域已有二项成果通过了四川省科技成果鉴定,截止目前已申请了5项发明专利、5项实用新型专利。以公司为依托组建了成都市唯一一家白酒工程技术研究中心,承担着成都市白酒产业技术创新和技术推广工作。公司具备良好的实验场所和仪器装备等基础设施条件,配有气相色谱仪、气质联用仪、高效液相色谱仪、原子吸收光度仪、旋光仪等先进的精密分析仪器,与四川大学、四川省食品发酵工业研究设计院、中国科学院成都生物研究所等多家科单位研建立了“产、学、研”的合作关系。


分享到: