• 当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 邛崃绿色食品产业园区 > 企业风采
企业风采
园区企业:成都伊利乳业有限公司基本情况
信息来源:临邛工业园区管委会 发布日期:2015-09-23 19:09打印】 【关闭



成都伊利乳业有限责任公司是伊利集团在西南地区建设的第一个生产基地,也是目前西南区最大的乳制品生产基地。

成都伊利乳业有限责任公司位于临邛工业园区金六福大道和工业大道交汇处,距邛名高速邛崃西出口约5公里,主要从事奶饮料和冰淇淋等产品的开发、生产和销售。

公司注册成立于2006年6月11日,一期项目占地20万平方米,2008年投产,主要生产液态奶、冷饮、低温酸奶三大系列产品,一共83个品项:其中液态奶产品15个、冷饮产品52个、低温酸奶产品16个。

成都伊利乳业园作为邛崃市唯一一家AAA级工业旅游景区,以文化生态休闲旅游的山水园林城市为依托,以乳制品的现代化生产车间、先进的生产工艺和深厚的企业文化等为资源,开发工业旅游项目





分享到: