• 当前位置: 首页 > 走进邛崃 > 邛崃绿色食品产业园区 > 企业动态
企业动态
川力股份召开2017年度全国供应商大会
信息来源: 发布日期:2017-07-03 17:07打印】 【关闭

628-29日,川力股份2017年度全国供应商大会在四川省邛崃市召开。来自全国各地的50多家供应商代表参加会议。会议研讨了新形势下加强供需关系的创新模式和落地措施,表彰了6家优秀供应商,发布了下半年采购需求计划。大会由川力股份副总裁张伟主持。

628日,全国各地参会的供应商代表陆续抵达邛崃市,下午参加了“情系乡土友善邛崃—大型公益慈善晚会”嘉宾及媒体通报会。大型公益慈善晚会是由中共邛崃市委宣传部主办,川力股份承办的一场大型公益慈善活动。活动主要分为启动阶段和拓展阶段。在启动阶段,川力股份向四川省众扶慈善基金会捐赠200万元,定向用于改善邛崃地区部分中小学和农村饮用水存在问题。晚会后为拓展阶段,四川省众扶慈善基金会与川力股份通力合作,,全力推进成都等四川省范围“活水送健康•公益进社区”项目,让更多的老百姓能喝上干净、健康、放心的好水,同时重点关注现役军人家属、残疾人和环卫工人等特殊群体,助推产业慈善的健康发展。晚上,全体供应商代表应邀全程参加了在邛崃市河滨广场举办的“情系乡土友善邛崃—大型公益慈善晚会”。

629日上午,川力股份2017年度全国供应商大会正式开始。主要内容为战略宣讲、模式宣讲和表彰签约。战略宣讲包括川力股份升级转型战略宣讲和转型业务直饮水公共机构项目介绍、大禹水庄项目介绍。模式宣讲中,对新形势下供需关系模式创新内容进行了宣讲,拟制了供需模式创新的落地措施。表彰签约中,对2013年第一次供应商大会以来,供需双方在共享平台、共享经济、共享渠道方面有突出成绩的6家供应商进行了隆重表彰。受表彰的供应商代表即席发言,表示将在新形势下供需关系模式创新工作中做出新的成绩,共创现在、共谋未来、共享发展,并带头和参会的所有供应商代表一起签订供需廉政公约。

大会还安排参观了升级业务阀业、燃气车间和转型业务直饮水设备生产现场。供需双方就进一步加强新形势下供需模式创新系列工作进行了交流和探讨。川力股份董事局主席闵汝贤、董事长孙永勋、董事长助力蒋春明、执行总裁万建华参会并通报相关情况。  

分享到: