• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
我市召开2018年度镇乡(街道)纪(工)委和市纪委派驻(出)机构主要负责人向市纪委常委会述职述责述廉大会
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2019-01-11 14:37 【打印】 【关闭

    1月9日下午,邛崃市2018年度镇乡(街道)纪(工)委和市纪委派驻(出)机构主要负责人向市纪委常委会述职述责述廉大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任任时伯出席并讲话,市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任、副主任,各巡察组组长、副组长,镇乡(街道)纪(工)委、市纪委派驻(出)机构以及市纪委机关各部室负责人参加会议。

会上,文君街道办、道佐乡等部分镇乡(街道)纪(工)委和市纪委派驻(出)机构主要负责人向大会作述职述责述廉报告,并接受询问和质询,参会人员对述职述责述廉对象进行民主评议。

    会议指出,对标市委的要求、群众的期盼,全市纪检监察工作仍有差距与不足,主要表现在督促推动落实主体责任与从严管党治党要求还有差距、落实监督责任与上级要求还有差距、履职尽责能力与岗位要求还有差距、能力素质与新形势新任务需要还有差距。大家要正视差距不足,勇于解决问题,正确把握全市纪检监察工作面临的新形势新任务,提高政治站位,守职责、担大任、强职能,切实增强新时代纪检监察干部的使命感责任感。

    会议强调,全市纪检监察系统要按照中、省、成都市安排部署,主动适应新形势、把握新判断、落实新要求,主动担当作为,着力在推动责任落实上下功夫、抓常态,着力在监督执纪问责上下功夫、抓长效,着力在打造过硬队伍上下功夫、抓长远,全力推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

分享到: