• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
惠朝旭率队检查安保维稳和安全生产工作
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2019-01-10 16:23 【打印】 【关闭

    2018年12月29日,市委副书记、市长惠朝旭率队检查全市安保维稳和安全生产工作。市委常委、常务副市长杨钒,副市长程炜及市级相关部门负责人参加。

    惠朝旭一行先后前往成雅铁路邛崃站、金六福酒业、大梁酒庄、瑞云欣广场等地,对安全警示、消防设施、应急值守、安保巡查等工作进行现场检查。惠朝旭强调,要扎实抓好成雅铁路邛崃站秩序维护,加大广场治安巡逻力度,合理引流来往车辆。企业要严格落实安全生产责任,依法依规建设项目,同时做好活动报备和员工安全培训工作,维护良好安全态势。

    随后召开的专题会上,听取了全市安保维稳和安全生产工作情况汇报后,惠朝旭指出,平安稳定是发展的前提和基础,市级各部门、各镇乡(街道)要准确把握安全生产和社会稳定形势,始终绷紧维稳安全这根弦,全面落实各项保障措施。要对工业园区危化品进行再排查,对城区安全隐患进行再检查,做到安全检查不留死角、不出疏漏,夯实安全维稳基础。要严格落实安保维稳工作机制,督促企业履行安全生产主体责任,全面排查各类不稳定因素,营造平安稳定的社会环境。要强化应急值守,完善值班制度和领导带班制等,随时做好信息发布和险情应对工作,确保不出安全生产事故,从严从实抓好保稳定护安全促和谐各项工作。

分享到: