• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
市党政班子联席会召开
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2019-01-10 16:22 【打印】 【关闭

    1月2日下午,市委副书记、市长惠朝旭主持召开党政班子联席会,传达学习中央、省委经济工作会等重要会议精神,听取党政班子成员近期及下阶段重点工作汇报,安排部署近期重点工作。

    会议指出,新的一年征程已经开启,全市上下要紧锣密鼓、全力以赴统筹抓好2019年各项工作。要抓好2018年收尾工作,统一思想,认真对照梳理年度各项目标任务,逐项对标找差距,加紧查漏补缺,及时沟通衔接,确保全面完成年度目标任务,并力争走在成都市各区(市)县前列。要组织好2019年工作,深入学习贯彻中央、省委和即将召开的成都市委经济工作会等重要会议精神,科学准确分析研判经济发展形势,编制好重点项目计划,加强对上争取,形成自上而下、条块结合、科学合理的目标和路径体系。

    会议强调,要精心筹备我市人大、政协“两会”,积极稳妥推进机构改革工作。要提升政治站位,严守工作纪律,严格遵守政治纪律,切实增强政治敏感性。要严肃干部人事纪律,严肃机构编制纪律,科学谋划新机构改革后的各项工作,确保实现无缝交接、职能职责充分履行。要加大重大产业项目和社会投资项目争取力度,认真梳理重大产业项目和社会投资项目,加强项目跟踪,推动签约项目尽快落地。

    会议还就近期的安全生产、大棚房整治、重要工作会议、节前作风整顿、自行车高速节点打造等工作进行了安排。

分享到: