• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
邛崃市人力资源和社会保障局关于申办社会保障卡的通知
信息来源: 发布日期:2018-07-12 【打印】 【关闭

邛崃市还未申办社会保障卡的参保人员:

以下表格内的37101名参保人员,截至2018年7月9日还未申办社会保障卡(芯片卡)。成都市人社局将适时宣布社会保险卡(磁条卡)作废,为确保您社保医保相关权益不受影响,请您尽快申办社会保障卡。

办理地点:您可选择到邛崃市以下任意一个社会保障卡服务网点进行申办。

(一)银行网点:工商银行、农业银行、建设银行、邮政储蓄银行、成都银行、成都农商银行。

(二)镇村网点:街道办(乡镇政府)或村(社区)。

所需资料:

(一)2寸近期白底正面免冠、深色上衣、白色背景的彩色证件照。

(二)身份证原件及复印件1张。

(三)16周岁以下学生儿童:另外还需提供《户口簿》孩子本人页的复印件1张(缩印比例为50%)、监护人的身份证复印件1张。

说明:7周岁以下儿童,可以不提供照片。

联系我们:未尽事宜请电话咨询邛崃市人社局028-12333、028-88772223,也可咨询各镇村(社区)相关工作人员(联系方式见附件)。欢迎关注“邛崃人社局”官方微信,获取更多关于社会保障卡的即时信息。

附件:(未申办社会保障卡的参保人员名单下载:https://pan.baidu.com/s/1Khakh0neog9YxWaimveTFg

邛崃市人力资源和社会保障局

2018年7月11日


分享到: