• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
铁花巷改造即将完工 首批15间店铺开始招商
信息来源: 发布日期:2018-12-05 13:12 【打印】 【关闭

近日,记者从市旅投集团获悉,经过前期的紧张建设,铁花巷改造提升工程即将完成,现已进入招商阶段。这条邛崃“网红”小巷正敞开怀抱等待着有创意、有情怀的你来开一间小店,“贩卖”美好。

走进铁花巷,没有高楼大厦的浮华,只有街坊市井的恬静。这条淡雅的文艺小巷,也是我们邛崃人悠闲、温润气质的缩影。

 

据悉,铁花巷改造提升项目分为历史文化、市井风景、时尚美食三个主题区,目前历史段整体完成了90%,市景段和美食段分别完成了85%,接下来还有艺术装置、门牌号等细化工程,整体工期大概还有15天左右。

市旅投集团文创部部长陶涛告诉记者,为充分体现铁花巷打造“业态兴巷”的建设思路,于近期同步启动了铁花巷招商工作,将提供15间店铺招引商家入驻,并将根据品牌知名度和业态吻合度,给予一定程度的租金减免等优惠政策。

 

“本次我们主要是靶向招商,以中式料理、异国餐饮、创意甜点等特色美食,以及书吧、咖啡厅、手工博物馆等文创美学相关内容为主要的招商对象,致力于将铁花巷打造为邛崃青年文创艺术新的聚集地。”陶涛表示,对招入的商家,市旅投集团将提供统一的基础配套、宣传平台以及活动策划和执行,让商家在铁花巷能真正找到属于自己的价值。

有意到铁花巷开店的市民朋友,可拨打咨询电话13890092696。

记者 何婷 报道

分享到: