• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
惠朝旭调研环境保护工作推进情况
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

10月10日,市委副书记、市长惠朝旭率队调研环境保护工作推进情况。副市长陈华及市级相关单位负责人参加。

惠朝旭一行先后前往高宇磷石膏堆场、第三和第四污水处理厂,察看环境保护问题整改情况。随后召开的座谈会上,市环督办通报了央督件整改推进情况,与会单位就自身负责整改事项进行补充汇报。

听取了大家的发言后,惠朝旭指出,环保工作事关全局、事关长远,各相关部门要密切配合、齐心协力、把握重点、认真梳理,扎实抓好央督案件、现场督办件和省成都市交办件的再复查再回访工作。要深入研究相关政策文件,仔细对照回复意见、整改要求等,分解落实各项工作,切实增添新措施,确保有新进展。要吸取经验,注重整改效果提升,认真查找各自领域存在的风险问题,抓紧整改并强化效果管理。要改进工作方式方法,部署好各项整改工作,迎接好中央环保督察组“回头看”工作。各单位主要负责人要从讲政治的高度,落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”,主动担负起自身责任,坚持环保工作亲力亲为,积极配合开展好环保各项工作。

记者 古若仪 报道


分享到: