• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
坚决贯彻“全面落实年”部署 扎实抓好重大项目建设和安全生产工作
信息来源: 发布日期:2018-08-07 【打印】 【关闭

8月3日,成都市2018年第三季度重大工业项目暨工业安全竞进拉练活动分四组开展参观考察,成都市副市长刘筱柳率第三组到邛,对威高医疗装备产业园进行实地考察,并深入了解我市重大工业项目建设和安全生产工作情况。邛崃市委书记曾洪扬,副市长陈华参加。

在邛崃威高医疗装备产业园项目区,塔吊林立,园区施工作业快速推进。该项目今年3月正式开工建设,目前腹膜液厂房、办公楼打桩完毕,质检楼基槽验收完成,基础防水施工完成,透析器厂房正在进行主体工程建设。项目方介绍,计划今年底实现主体完工。项目计划总投资35亿元,拟生产包括透析耗材等在内的一次性医疗器械产品以及检验诊断系列、监护仪系列、医疗影像系列等在内的电子医疗设备产品,建成投产后,预计实现年产值100亿元以上,将推动成都医疗设备研发、生产制造,医疗服务的全产业链形成。同时,以威高在业界的资源和影响力将吸引更多的上下游配套企业来蓉投资,助力成都市医药产业生态圈建设发展。

“威高同步研究融合发展,为下一步扩产增资做好准备,有很大发展空间,经验值得全市工业项目学习。”考察中,刘筱柳对威高项目给予赞赏。

当天,刘筱柳还听取了天邛产业园区等发展和安全生产工作情况汇报,对我市相关工作予以肯定。她说,邛崃市委、市政府高度重视重大工业项目建设和安全生产工作,高标准、高水平推进产业园区发展,高效率、高质量促进重大产业项目建设,严要求狠抓安全生产工作,成效明显,值得肯定。希望邛崃坚决贯彻落实省委、省政府“项目年”和成都市委、市政府“全面落实年”决策部署,一如既往地狠抓重大项目引进、建设和安全生产工作,为成都建设全面体现新发展理念的城市作出更大贡献。

记者 方舟 报道


分享到: